© 2017 Jean-Philippe BARBUT
La table d'hôtes

 

           

Le Mercredi, jour de marché à Sisteron, nous vous proposons de dîner à notre table d’hôtes sous le ciel étoilé de la Haute Provence. Nous vous préparons des mets à l’image de ce pays: variés et ensoleillés. Ils sont confectionnés essentiellement à base de produits frais locaux et de saison.
 
 
Menu unique à 24€ comprenant:
Apéritif maison et douceurs
Entrée
Plat
Fromage
Dessert
Café ou infusion
Vin et jus de fruits
 
Réservation avant ou le jour de votre arrivée
 
 
Quelques exemples pour vous mettre en appétit
 
Entrées
Pissaladière – Flan de courgettesAssiette Aco de Roman (poichichade, fromage blanc au concombre, poivron grillé à l’huile d’olive, caviar d’aubergine) - Brochettes d’anchois aux tomates séchées – Carpaccio de courgettes aux tomates – Soupe au pistou – Pepeton d’aubergine – Gaspaccio de carrote - Crespeou (gâteau d’omelettes) -
 
Plats
Daube provençale à l’agneau de Sisteron – Tian – Sauté de veau à la Provençale – Veau aux olives vertes et à la sauge – Filet mignon au basilic – Filet mignon en croute – Poulet fermier de Mézien à la provençale – Osso bucco – Porc à la moutarde douce – Lapin au poivron
 
Fromage
Banon – Tomme de l’Ubaye – Tomme de chèvre - Brousse
 
Desserts
Salades de fruits de saison – Crumble aux pêches – Nougat de brousse – Clafoutis aux abricots – Tiramisu – Fromage blanc au coulis de fruits rouges

 

 Bon appétit !